Costela Suína na Brasa com Bananas à Suíça
Essa receita já foi acessada por 5981 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costela Suína na Brasa com Bananas à Suiça.
INGREDIENTES:
1 peça de Costela Suína NaBrasa Perdigão (aprox. 800g)
meia xícara (chá) vinho tinto suave
1 colher (sopa) de molho de alho
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de páprica picante
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de azeite
2 tomates sem pele e sem semente
1 e meio litro de água para cozimento
1 xícara (chá) de pepino em conserva (cortados em rodelas)
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO:
Descongele a Costela NaBrasa conforme as instruções da embalagem e deixe por 1 hora na mistura de vinho tinto, molho de alho, sal e páprica. Retire-a do tempero, leve-a ao fogo em uma panela com a margarina, o azeite e doure por igual. Junte os tomates e água, aos poucos. Retire do fogo, acrescente o pepino, a cebolinha e sirva a seguir.
Dica
Dica: Sirva acompanhando as bananas assadas pinceladas com margarina derretida e polvilhada com queijo ralado e canela em pó.