Quartel de Pão de Queijo
O pão de queijo é uma receita típica dos estados brasileiros de Goiás e Minas Gerais. A sua origem é incerta, especula-se que a receita exista desde o século XVIII em Minas Gerais e Goiás, mas tornou-se efetivamente popular no Brasil a partir da década de 1950.
INGREDIENTES:
1 pacote de Pão de Queijo Turma da Mônica Perdigão, preparados conforme as instruções da embalagem
450g de Mortadela Turma da Mônica Perdigão, fatiada
8 tomates cereja
5 mini pepinos ou ceolinhas em conserva
Catchup
MODO DE PREPARO:
Coloque cada Pão de Queijo sobre uma fatia de Mortadela.
Para o chapéu, faça um pequeno corte na fatia de Mortadela, forme um cone e coloque-o sobre o pão de queijo. Prenda o cone com um palito.
Enfeite o chapéu com um pedacinho de pepino e metade de um tomate cereja espetados em um palito.
Desenhe os olhos, o nariz e a boca com catchup ou com pedacinhos de pimentão.